INTERLOCUÇÕES ABSTRATAS!
A seriedade apenas é atributo da indiferença!
Se é diferente ser igual em imposições exigidas...
não seja a desigualdade imposta por sonhos precoces!
©Balsa Melo
13.01.85
Igarapava - SP
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!