O ARCO-ÍRIS DO AMOR!
O arco-íris em festa colorindo os céus e me deixando pálido!
Se deixo o verde me entusiasmar tem outras cores a me privar,
mas o verde é a bandeira do meu peito e luta para permanecer nascendo os sonhos!
©Balsa Melo
13.01.85
Igarapava - SP
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO