DOIS SERES TEMENDO O AMOR!
Dois seres contidos num mesmo frasco sem perfume exalante!
Somos com medo de ser e
o temor refugia a possibilidade de sermos felizes...
diminui a estrada que identificamos para seguir!
©Balsa Melo
13.01.85
Igarapava - SP
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!