O gozo da violeta

Imprime no lago de minha retina

o doce som da descoberta

de teu fruto capsular...

Espalha nas profundezas da relva

todo teu encanto e ternura

e deixa a brisa levar teu canto:

por todos os teus dias de flor.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 21/03/2006
Código do texto: T126566