O TEU OLHAR E O MAR
O teu olhar é como o mar em ação,
Que prende a atenção.
O teu olhar é como o mar, é incisivo,
Calmo e sereno, agitado e altivo.
O teu olhar é como o mar que balança,
Misterioso e profundo, que atrai e encanta.
O teu olhar é como o mar, beleza infinda,
Que a emoção provoca e a razão intimida.
O teu Olhar me atrai, me faz amar,
O meu olhar sem o teu é como o céu sem o mar.