AMOR SECULAR.
Este nosso amor tão grandioso
parece em outra época já haver existido
porque tudo nele é tão maravilhoso
e grande demais para em uma vida só ser vivido.
A cada vez que nos encontramos
sentimos que já houve em tempos passados,
uma ternura igual a que mùtuamente nos damos,
um amor que os séculos tenha superado.
Nosso sentimento supera tempo e idade
porque entre nós é um amor infindo
feito de ternura carinho e verdade
que assim vive hà séculos, tão lindo.
Sei que uma dia a vida acabará
e a morte nos há de separar
mas nossoo amor sôbre tudo triunfará
e em outra vida voltaremos a nos amar.