Votem em Alice

Não quero perder

Meu coração quer festa

Sou mãe coruja mesmo

Poucas horas me restam

Quero eleger minha menina

Preciso que votem nela

Minha flor quer adornar

A sua janela

Ela é milagre

Foi fruto do amor que venci

Depois de uma perca tão grande

Ela foi o bem que consegui

Quero agora anunciá-la

E dizer que Deus é grande

Que todos a vejam como milagre

Que os olhos do Senhor nos amam

Por isso amigos

Entrem no Universo do bebe

Votem na minha Alice

E eu vou lhes agradecer

Farei linda poesia

Em homenagem às mamães

Que me ajudaram de bom grado

Nos fazendo ser irmãs

Minhas lágrimas

Sobem a Deus

Um pedido eu lhe faço

Vote na minha filha

E depois eu lhes abraço

*Quem desejar votar na Alice basta acessar www.universodobebe.com.br