PARA SER FELIZ.

Me perguntas o que preciso para ser feliz

te respondo, sem muito pensar

para ser feliz, só quero te ver chegar,

com tua sensualidade peculiar

com tua presença que me faz sonhar

com aquela lingerie macia

que teus lindos seios acaricia

me fazendo de paixão delirar.

Para que eu seja feliz,

só basta te ver chegando

e ouvir dizer que estás me amando.

Isto para mim é felicidade

pois já não suporto a dor da saudade.

Preciso para ser feliz

ter aquilo que na vida eu sempre quiz,

para curar esta imensa dor

que é viver sem ter o teu amor!