Clichê

Assim é que eu gosto dos clichês

Só porque não é clichê gostar de clichês

E é tão clichê falar mal de clichê...

Que nem suporto não falar clichê!

Sou clichê porque não quero ser clichê

Mas é tão clichê não falar clichês

Que, ora enfim! Termino sem clichê!

Éden
Enviado por Éden em 04/11/2008
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1265445