Decisão

Acordei me abracei

Lágrimas quentes molham meu rosto agora

Sentir essa densa solidão machuca demais.

Fechei meus olhos

Sua presença insiste em permanecer

Minha mente se recusa a compreender .

Preciso me levantar

Num esforço supremo tento continuar

Mas nada mais importa , aqui não está .

Tudo ao seu tempo

Digo pra mim mesma , é hora de parar

De achar que de novo não posso amar .

A mente clareou

Vislumbro nova oportunidade e vou

Me desfazer deste sentimento e dor .

Agora é assim

Agarrar oportunidades e assumir

Um compromisso de amor por mim .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 04/11/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1265426
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.