Grito de Guerra Pela Paz
Lá vem as bandeiras ordenadas
ao som de gritos de guerra
Pois não se encerra o coro - Jamais!
Andam e expõem as faces
Gargantas, punhos e até disfarces
Dos que já não acreditam mais!
Porém, reforçam o coro, e
Se lembram de suas épocas
Décadas de sóis e temporais...
Cantam o som da Revolução
Caminham, cantam, seguem a canção
Que a juventude pede mais.
Passa por um beco na esquina
Onde a lei é cocaína
E o tribunal, os matagais!
Ferve em nossos corações
Os movimentos e as canções
Que hoje ficaram pra trás.
Nossos gritos hão de ecoar
E por onde o som passar
Infectar os carnavais!
Se nosso ideal é só pro bem
Me diz então o que é que tem
Em gritar forte: "Eu quero Paz!"?