Desejar
O desejo pulsa
Ávido por satisfação
Mas algo de nós repulsa
Por temer perdas, a ele se diz não
Não desistir de nossa causa
Assumir, Persistir
No entanto, há um preço a se pagar
E quanto custa?
Assusta....
Porém, bem menos que mantê-lo aprisionado em nós.