Destinos e objetivos
Ouvi dizer que o tempo,
corre feito um rio,
sempre para frente,
nunca para trás.
Penso que nossa vida,
deve ser assim,
um rio cristalino,
com um objetivo em mente.
O objetivo de um rio,
desaguar no grande mar,
o nosso objetivo ?
Ah, o amor...