Arcos
Miragem.
Asfaltos.
(incompletos)
Sintonia.
Acordes.
Círculos.
Nó.
Medo.
Desejo.
Soneto.
Finitos.
Completos.
Definitivos...
Arcos.
Miragem.
Asfaltos.
(incompletos)
Sintonia.
Acordes.
Círculos.
Nó.
Medo.
Desejo.
Soneto.
Finitos.
Completos.
Definitivos...
Arcos.