MEUS ESPAÇOS...
... Eu te segui
sofregamente!
Pequenino ainda
O som dos teus passos
Me cativavam,
O teu sorrir
Encantava
Os meus olhos.
E contigo viaja
Faceiro,
Eras “meu herói
De Gibi”.
O cavaleiro alado
Que me protegia
E cuidava de minhas
Necessidades tantas.
Hoje, “Você desvaneceu”
Perdeu-se no tempo,
É sonho fugidio
Um retrato para ser
Esquecido.
Agora busco
Ser apenas o
Que sou!
Sem máscaras! Sem medo!
Apenas simplório
Sem ter nenhuma
Ilusão e alusão
Apenas “a razão”
De querer
Galgar um lugar
Ao sol...
O meu espaço de paz!...