Saudade...

Saudade.....

Saudade, uma dor caprichosa...

De alguém que já esteve perto e por

Algum motivo está ausente...

Saudade de um amigo...

De um amor...

De alguém que de alguma forma

Marcou-nos e se tornou importante

Em nossas vidas...

Saudade chega até ser deliciosa

Quando traz boas lembranças

De bons momentos vividos

Saudade confirmação de nossa

Capacidade de amar, de gostar.

E querer bem...

Saudade misturada a sentimentos

De amor, carinho, esperança...

Que guardada em nossa mente...

Saúdade que nem o tempo apaga...

Que nem o passar dos anos

Aumentam cada vez mais

Tornando-a mais forte

Apertando os corações...

Oh! Saudade! Doce saudade!

Quanta saudade!

Eterna saudade!

Que talvez venha um dia reviver os

Belos momentos juntos passados ai então

Não será mais saudade

Apenas uma doce realidade!