POUCAS PALAVRAS
Esperei tanto tempo,
Sentia-me um tolo,
Consegui falar tão pouco.
Pensei em muitas maneiras,
Mas faltaram-me palavras,
Palavras certeiras.
No coração ardiam parágrafos diversos,
Sentia-me como uma enciclopédia,
mas no papel, somente alguns versos.