SENTIMENTO HÍBRIDO
Sonho feliz e pesadelo obscuro
Imagem débil e ingênua,
Que esconde uma força tremenda.
É sol;é lua; é noite; é dia,
Desejo que chega sorrindo,
Vontade num gesto reprimida.
É algo que abastece e consome,
Se revela e se esconde,
Sentimento misto, sentimento híbrido.