Ela não precisa...

Ela não precisa de nada

Um lençol de cetim vermelho

Ela nua deitada na cama

Cabelos soltos jogados

Formando de lado uma aureola

Não existe pintura mais bela

Ela é ela e como é bela

ABittar

poetadosgrilos