No olhar jovem...
Eu que sou eu
É um eu
Que carrega
Em si
Muitos eus
Indivisível
Por viver uno
Multiplicador
Por ser múltiplo
Só
Por ser
Solitário
Amante
Por amar
A tudo e a todos
Punhal cego
De fio afiado
Espada
Guardiã
Do espadachim
Que existe
Em mim
Corruptela
Do eu
Língua falada
Por índio
Que não quer dizer nada
Mas que diz muito pra mim
Sal que salga
Sol que esquenta
Sede que seca
Seca que mata
Planta que morre
Semente que cresce
Árvore que floresce
Flor que perfuma
Luz que ilumina
Coração que padece
Sorriso amarelo
Rosto que envelhece
No olhar jovem de um velho
ABittar
poetadosgrilos