Himalaia!
Ah, eu queria morar lá no Himalaia!
E viver de algum vento e de neve
Alimentar-me de ar e nuvens cinza
Porque aqui... Aqui tem tanta gente
Que eu até ando perdendo a vista
E de tanta luz morta o meu mundinho fica triste
Que já não posso nem mesmo sonhar
Que há um cretino para vir me acordar
E aí tenho que ficar assim, estático!
Fingindo de morto...