O CORAÇÃO DO POETA

O CORAÇÃO DO POETA

Não te preocupes

com o meu poeta.

Ele está a caminho

de um pouco mais além

da perplexidade

da manhã...

Não te avexes

da alma do poeta.

Ela está como a alvorada

gentilmente despertada

no coração vip

dos pássaros...

Nem desesperes

o coração do poeta

no meio da estrada.

Ele está só encostado

na metade do destino

que vai dar em ti...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 04/11/2008
Código do texto: T1264600
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.