ROSAS II
ROSAS! II
Amo a todas!
Sem distinção,
De cores...
Formas...
Odores...
Delicadas...
Sensíveis...
Irresistíveis...
Deveriam estar...
Entre as maravilhas...
Do mundo...
Tão belas!
O que há nelas?
Que são tão perfeitas?
Só há uma explicação...
A mão divina,
Fez para nós...
Como os poetas,
Fazem versos,
Como pintores,
Pintam o universo,
Deus deixou para nós,
Rosas!
Belas e formosas,
Que enfeitam nossas vidas,
Nossas casas, avenidas...
E ajudam a tornar,
Mais suave nossa lida. 28/10/08