UNIVERSO

Do universo surge as luzes iluminando o coração do autor, nos olhos escorre as lágrimas sem sentir amargura e dor, correndo atrás do futuro com muita alegria e amor, olhando fortemente aos céus, contemplando tudo isto que Deus criou, enfim somos filhos do pai cada um com o mesmo valor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 04/11/2008
Código do texto: T1264443