ULTIMOS DIAS

Quando você entrava em minha casa logo em seu coração o pai aparecia, batendo fortemente trazendo muito amor e alegria lhe faltando as forças de repente o senhor surgia, voltando novamente e passo a passo seguia, lhe dando um forte abraço até no final dos dias.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 04/11/2008
Código do texto: T1264437