JESUS CHOROU

Aonde esta o seu instrumento que com choro e muitas lágrimas em suas mãos chegou, Deus abrindo sua mente e o dom da musica lhe confiou, passando muito tempo e tudo pelas costas você jogou, com sua ferramenta enferrujada em minha casa nunca mais entrou, sentindo sua falta de tristeza o senhor Jesus chorou .

Parahíba
Enviado por Parahíba em 04/11/2008
Código do texto: T1264431