CONDENAÇÃO

A minha manicure é linda mais é pior que um gavião, anda de um lado para o outro com seus alicates pelas mãos, quando corta as nossas unhas o individuo tem duas opiniões, ou a gente fica aleijado , ou em poucos dias embarca em um caixão, esperando os últimos dias para receber a mais grave condenação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 04/11/2008
Código do texto: T1264426