PEDAÇO DE PÃO

Estou olhando para o céu alto como faz um bom cidadão, olho para os céus mais sempre com os pés no chão cheio de palavras bonitas sem nunca receber repreensão, com as lágrimas escorrendo pelo rosto e muito amor no coração, num abrir e piscar de olhos a gente passa para outra geração, porque o senhor Jesus tem a palavra fazendo cura e também libertação, mesmo todos que crerem nele nunca mais em sua mesa falta um pedaço de pão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 03/11/2008
Código do texto: T1264421