Existir...
Deixe que o sol chegue,
deixe que se desfaçam os sombrios,
os escuros que encobrem
os pequenos e quietos cantos...
Deixe que os cantos
recebam o impacto dos raios,
da luz,
da possibilidade
do clarear-se
e assim eclodirem,
ampliando-se manifestos,
plenamente existentes...