BUSCO...
BUSCO
A alegria pela vida,
Descubro,
Que sempre esteve aqui...
Dentro de mim...
Quando olho o mar...
Quando a brisa,
Bate em meu rosto,
Quando olho o verde,
O infinito do universo,
Tenho por certo,
Que a plenitude da vida,
Realiza-se...
Não precisamos ir longe...
Não está distante,
Está aqui,
Dentro mim...
De você. 27/10/08