Somos assim...e daí?

Somos assim... e daí?

Somos vaidosos

indiscretos

proclamamos ao mundo

...amo você...

Nosso amor

dançamos

à nossa maneira

moleque

safado

a dois...a três

como dá...

Mentira ou verdade

com rock ou pop

dançamos pro mundo...

Inventamos verdades

escondemos mentiras

a dois... a três

nem importa...

Aproveitamos momentos

é assim nosso amor

entre você e eu

a três...

pura diversão...

Jataí-GO

18.03.06