Me Leva...
Ilze Soares
 
Meu amor,
de uma maneira diferente,
hoje venho me despedir...
Não só com um beijo apressado,
um eu te amo abafado
que mal dá pra ouvir.
Aqui, neste instante,
olhos nos olhos,
quero dizer com todo calor
o quanto é grande meu amor!
Maior que tudo,
tão grande e profundo
como nunca imaginei ser capaz.
Voce me faz muito feliz,
é mais do que eu sempre quis
ou mereci!
E hoje, eu lhe digo tudo isso,
rogando-lhe que me leve
 em pensamento,
dentro do seu coração,
com todo meu carinho e paixão!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 03/11/2008
Código do texto: T1264339