Outono

Outono

Valso com as folhas

que caem no outono

no compasso do espaço

dois pra lá... dois pra cá

gira... volta...reverência...

Valsa de seis notas

outono em festa

cai folha que te pego na valsa

no compasso do vento a balançar

na essência do perfume no ar...

Valsamos pra frente.... pra trás...

direita... esquerda...direita...

mudamos o passo no balançar

dos galhos que regem o tom...

Dois... um... três... um... dois...

num ritmo só... nós dois

conjugando o verbo amar

no despertar do outono

que vela por nós...

Jataí-Go

20.03.06