*UM ANJO NOS MEUS SONHOS!*
Em minhas insônias teço um sonho...
Um sonho colorido de dourado,
Sonho com um anjo,
Um anjo por mim apaixonado,
De leves plumas que flutua...
E ternamente acaricia minha face,
Desliza mansamente sob meu leito,
Satisfeito beija minha boca...
Tem um toque terno e suave feito brisa,
Dispersa no ar seu perfume envolvente,
Deixa-me assim, leve, solta, dormente...
Desperto em minha mente...
E Sonho... Sonho...
Mas ainda acordada...
Não, não quero dormir,
Pra não deixá-lo partir,
E desfazer-se com as nuvens,
Não quero acordar meu sonho...
Então me deixo embalar...
No timbre da sua voz,
É melodia em meu ouvido...
A leveza das palavras são carícias
Meu corpo treme com seus beijos
Não... Não saia não meu doce anjo...
Fica um pouco mais...
Acopla esse espaço que te acolhe,
Doce anjo dos meus sonhos,
E me deixa entorpecida...
Embriagada de você...!