METADE DA PONTE



Às vezes eu fico num sufoco,
Porque só vejo
Uma metade da ponte.
Mas eu preciso atravessar
Da manhã para o fim do dia
Com minha cabeça
No sol dessa agonia.

Quem me vê não é louco
De ler minha fronte,
Porque uma ponte pela metade,
É só uma parte da história
De quem vai atravessando.
E assim, somos um mais, ou menos,
Não uma história completa.

Então,
Você tem que atravessar
A ponte no rio da vida,
Em cada metade parar
E pescar um peixe de amor...
Mas por favor,
Não queira saber sobre o peixe,
Ande mais um pouco!

WALTERBRIOS
1/11/2008 13:37


(Inspirado no poema “MAIS OU MENOS” , de Mª Helena Sleutjes)
Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 03/11/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1264208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.