Desta Vez Não Vou falar...

De mar nem de lua

mas de uma chuva fina

que desliza suavemente no vestido da donzela.

Linda transparência que revela sensualidade

da mulher madura

que faz na rua passarela.

Da janela me deslumbro com essa cena:

Gotas de chuva fazendo poema

na pele serena dessa linda mulher.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/04/2005
Reeditado em 01/11/2006
Código do texto: T12642