SOM DE ACALANTO...

Barulho no telhado

Chão todo molhado

Chuva cai na serra

No dia que encerra

Um sopro frio vem

Do vento do além

Do mar da capital

Para o meu quintal

No balanço do vento

Vou adormecendo

Pingos no telhado

Sono embalado...