Eu e Você”

Um amor tão adorável,
faz-nos vibrar d’ emoção,
uma chama inesgotável,
incendeia nosso coração.

Na sintonia arraigada,
desenha-se a intensidade,

que, n’ âmago abrigada,
harmoniza nossa verdade.

Há um silencioso celebrar,
nesse doce arrebatamento,
desejamos  apenas dourar,
o afago do deleitamento...


©Daura Brasil  
São
Paulo - 2006

Imagem: Internet