POSSIBILIDADE
Uma luz se acende,
Uma esperança brilha.
A noite triste, lentamente,
acena um dia risonho.
Uma porta se entreabre.
Cristalizo uma voz
na transparência do sim,
na verdade do talvez,
na promessa do encontro.
Diante dos meus sonhos
coloco você.