***** VOCÊ NÃO ME CONHECE ******

Você não sabe o que sinto

o que realmente sinto por você

Não sabe o que penso

o que realmente penso de você.

Você não conhece o meu olhar

se eu realmente olho pra você

Não sabe se o meu coração bate

se ele realmente bate por você.

Você não me conhece

Não! Não sabe quem sou

Eu te amo, mas você não sabe~

Não sabe de nada.

Te enganei e você nem sabe

Não me conhece

Pensa que sim

mas não me conhece.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 03/11/2008
Código do texto: T1264086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.