*** QUAL É O OBJETIVO DA VIDA? ***

Será essa vida tudo o que existe?

Será que o objetivo é:

nascer, crescer, trabalhar, casar, constituir uma família e morrer?

Fora os que nem isso conseguem!

Qual foi o objetivo de vida deles?

Viver um pouco e morrer tragicamente?

Quem é o culpado disso?

É Deus? Claro que não!

Deus é pai!

E pai não quer o mal dos filhos.

Me diz: faz sentido

você perder uma pessoa na morte

e tu ir rezar por ela para o Deus

que a tirou de ti?

Claro que não! Pra que Deus precisaria de alguém?

Ele é Deus, não precisa de nós.

Nós é quem precisamos Dele.

Reveja seus conceitos.

Por que se Deus faz isso,

que Deus é esse?

Será que é ele mesmo quem governa este mundo?

Ache a resposta,

porque eu já achei.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 03/11/2008
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T1264078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.