O BEIJO
BOCA !!!
Adoro BOCA !!!
O que faz a sua?
A verdade crua e nua,
se te encontro pelo caminho
... te cubro de beijinho.
Já sabe, mas, que mal repetir,
só pra garantir,
você sorrindo
é lindo.
Sorriso
de levar ao paraíso
sem prévio aviso.
Quero mais que alegria
da sua boca,
quero ver magia
pra me deixar louca.
É proibida
essa bebida?
Quero desejo,
quero te roubar ... o beijo.
Drica de Assis
3 de fevereiro de 2008-11-03