Orquestrando

Angélica T. Almstadter

Queria poder reger os compassos do teu coração...

Orquestrar cada sibilo das tua emoção...

Queria com maestria tocar as notas sensíveis da tua alma

Só assim eu me sentiria no altar dos anjos que zelam pela melodia do teu viver...

Não aprendi a conviver com tua ausência...mas compreendo teus silêncios...

Conheço as asperezas dos caminhos...a brandura dos céus...o sorriso das luas...

Sinto o perfume dos olhares carinhosos que me guardam...a mansidão da

voz que me embala...

Por todas essas incongruências sou leito de um rio caudaloso que abre fendas

na terra para sangrar em direção dos mares...

Sou fogo que arde indefinidamente...labareda que não se consome...

Assim me dou o nome de vida...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 23/04/2005
Código do texto: T12640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.