Saudade de Doer

Saudade de doer

É olhar o tempo e nada ver.

Procurar o tato e nada ter.

Querer chorar e nada pensar.

Saudade de doer.

É essa música lenta que trás você

Esse toque suave em meu rosto

Esse olhar que se perde na imensidão.

É sentir se ai e estar aqui.

É perceber e nada entender.

Ouvir sua voz sem som falando em minha alma.

Saudade de doer

É querer voar e não poder

Querer findar e não conseguir

Querer ir, mas ter que permanecer.

No aqui e agora.

Nesse momento de dor

Que lateja peito e dilacera a alma.

É querer ir para casa,

Mas onde é nossa casa?

E porque dessa saudade infinda.

Nada sei.

Apenas sentir.

Aqui é terra ainda

Sonhar

E esquecer essa saudade de doer de você.

02.04.99

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1264