Amor no Mar
Corpos que flutuam rubros
sobre a areia da praia
molhados
um sobre o outro
lentos e incandescentes
navegam atrevidos
insanos e seduzidos...
Pele
que banha pele
Línguas
que se exploram
Arrepios
que chegam de leve.
Delírios
que viram ondas
Sonhos
que se completam
A vida
redescoberta...
Um naufrágio de prazer
que em delírios arrebatam contornos
e nas profundezas agitam os sentidos
um pulsar da intimidade
um invadir de entranhas
num sopro de vitalidade
o gozo mais ansiado
o sonho realizado.
Exauridos e entregues
aquecem-se nos sentimentos
diante do poder do mar
felizes por tanto se amarem
entre afagos e abraços
em ternos e doces laços...