Existência
Há nos olhos
um ensejo constante
de desejos fascinantes
Há nos lábios
um vibrar lancinante
que veleja entre beijos infindos
Há nas digitais
uma ânsia vibrante
que pulsa nos corpos rendidos
Há na pele
labaredas que se agigantam
uma vontade que atravessa o Atlântico
Há na alma
uma cumplicidade viciante
um sentimento puro e romântico
Há nos dias
pensamentos que buscam
um mesmo sentir
um mesmo crescer
um mesmo porvir...