BELEZA OCULTA



O que de mais belo e nobre tem o homem,
Infelizmente com ele parte...
Todo sofrer fez o seu  melhor aparecer,
Amarguras, lágrimas... transformadas em arte!

Tal qual uma página em branco nasceu,
Sem aparência definida...
Pronto para  absorver, registrar, armazenar...
Seguir aprendendo, até quando lhe faltar à vida!

Anos passando, transformá-se a obra em arte...
Abunda em sabedoria o que dantes foi um nulo ser, 
Conhecimento adquirido no aprender...
Nasce um ser nulo para sábio morrer.

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1263807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.