Viver
Quero viver sem fronteiras
Isso não é nenhuma besteira,
é felicidade,
liberdade de verdade.
Tomei as rédeas da vida.
Ninguém me guia,
meu caminho sou eu quem traço,
livre arbítrio é o que faço.
Nunca é tarde pra começar,
mas é preciso iniciar.
A hora é essa
e tenho pressa.
Nem pense
em ficar na frente,
não sou eu , é a vida
que passa em cima.
Os fortes se mantém,
os fracos caem
e os guerreiros se levantam
e lutam.
Sou mulher, sou mãe,
sou bruxa, sou guerreira.
Drica de Assis
3 de novembro de 2008.