Fallacia alia aliam trudit

Promiscuidade velada

Ao compasso do vácuo

Como um sistema obliterado

Ao lado esquerdo da mente.

Na semente da volúpia

Que não carrega a culpa indigesta

Quando se manifesta no controverso delírio!

Utopia nefasta ao pó dos ismos

No cinismo que fala do falo ao ópio.

A glândula que salta no refluxo caótico

Do sêmen que intumesce a terra

E que gera a semente desacreditada

Que abala a estrutura meio incerta

De uma crença pueril, meio infantil

Nos doces Contos de Canterbury

Onde os sonhos de Pasolini se misturam

A dantesca história do homem.

Que por ignorância faz brotar atrozes

Flores da desconfiança na semeadura da mentira.

E por no gráfico é apenas o relato aparente

Da ascensão do descrédito cancerígeno

Que vai corroendo a alma

Que vendera a preço vil

Seus encantos para a lascívia.