SEM DESTINO

Meus pensamentos navegam

Como um barco

Solto no mar sem destino.

Meu barco sem remos

Sem força...

Difícil de navegar.

Navego na minha

Imaginação

Pois onde moro não tem mar.

Porque se Tivesse

Com certeza iria encontrar você

velejando na mesma sintonia

dessas águas que me levam...

E este mesmo barco

Sem destino e sem forças

Teria uma razão para continuar.